А что ты знаешь обо мне?

Мы повстречались через годы...
Казалось, ближе не найти.
Хотел внимания,свободы...
Противоречия в пути

К своей любви,мечте,стремленьям.
Ты не похож был на других.
Дарил мне радость вдохновенья,
Наш мир был создан для двоих.

Встречал со мной закат,
Рассветы - мы оставляли на потом.
Теперь не знаю: с кем ты,где ты,
Какой в итоге строишь дом?

А,впрочем,стоит ли об этом?
Писал мне: "истина в вине..."
Тебя прочла...Ты стал поэтом.
А что ты знаешь обо мне?

27.10.2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.