Гой, моя родная воля!

Гой, моя родная воля!
Гой, вы пашни и поля!
Перелески и просторы,
Гой, ты, русская земля!
И народ - то здесь богаче,
Хоть живёт свой век в нужде.
Над полями солнце ярче,
Переливы и в реке.
Сохрани, прошу, отчизну,
Как кристальность родника.
Чтобы жаждущему жизни,
Здесь хватило и глотка.
Чтобы пташки щебетали,
Заливался соловей
Над просторами желанной,
Милой родины моей!

28.10.20


Рецензии