Выплывем?

Как часто плачем мы порой
В невинную подушку:
"Ну, почему я не герой
И где моя подружка?"

Друг милый, если счастья нет,
Ты порази всех славой:
Сооруди кабриолет,
Чтоб в синем небе плавал!

              28.10.2020 г.

Фото из интернета. Спасибо. Верну.


Рецензии