Мимолётным милосердием

Мимолётным милосердием
Мир не изменить.
Удивительным бессмертием
Трудно угодить.

Остаётся степь извечная,
Песня и шатёр.
Хороша дорога Млечная
И хорош костёр!

27 октября 2020г.


Рецензии