Надеюсь-ты последняя... любовь

   Надеюсь,ты-последняя любовь...и,отлюбив,я просто ...успокоюсь...и никогда не испытаю вновь...как перетянут был на сердце...пояс...надеюсь,никогда не полюблю...от всех эмоций так душа... устала...и никогда уже не потерплю... даже намёк упрёка и скандала...надеюсь,отлюбив в последний раз...я всё плохое в мыслях отметая...буду счастливой просто...здесь...сейчас...уже богов с людей...не сотворяя...


Рецензии