Primavera

Был ли сапфир, алмаз?
Был ли давно приснясь?
И на крови пишась,
съятый со звездных трасс.
Раз на него велась.
Был ли он просто раж?
Сколько за камень дашь
ради злобных гримас?
Но известно, в кино
все что пленка то бесценно,
и мой образ в роль заходит.
Но не вея, и не блея,
из-за веера, и не веря.


Рецензии