Мы ищем и всё не находим ответа

Мы больше всего обожаем артистов
И любим цитировать лучших поэтов.
И если уж ехать –с комфортом и быстро,
А отдых устроить желательно летом.

Нам деньги нужны, но они раздражают,
Поскольку имеют привычку кончаться.
Мы любим покупки, но они унижают,
Когда нам не всё способно достаться.

Мы любим жить так будто смерти не будет,
Хотя и не знаем по сути – Что это.
Мы био-машины иль всё таки люди?
Мы ищем и всё не находим ответа.


Рецензии