***

И был нам мир,жить в мире круто
Влюблялись пары в парней и девушек своих
Такую пару я видел утром
Которым мир был на двоих.

Они так мило рядышком сидели
Влюблённые,горячие сердца!
В глаза друг,другу так глядели
Как в мир огромный без конца.

Их молодость кипела и бурлила
Любовь их только началась
Она их щедро наградила
Казалось жизнь задалась.

Но грянул гром и началася!
Иная жизнь,иной разлив
Былая жизнь оборвалася
И счастье хлынуло в отлив.

И боли воплем понеслися в вечность
Какой жестокий человек
Его безумство,бессердечность
Беспредельны из века в век!

И нет больнее людской боли!
Страшнее нет людского зла!
И лишь любовь в неволе
Всегда любимою жила!

Уйдёт тот цикл злобы
И снова пары,тут и там
И будут грезить они грёзы
По неизведанным мирам.

И я как есть всё проживаю
И боль,и счастье,и любовь
И с новой силой разгоняю
По жилам стынущую кровь.

И молодею будто,и люблю я
Пусть зло по мне проехало катком
Я вспоминаю молодость былую
И не жалею ни о чём.

Проживший век свой в любое время
Какой бы жизнь ни была
Найдёт прекрасное и в крене
И там красивы были времена!


Рецензии