Пепел на устах

из неопубликованного
___________________

предо мною выжженное поле
где ни стань, кругом одна зола
наши все написанные роли
ветер злой сдувает со стола
здесь за нас давно и всё решили
хоть сверни направо, хоть вперёд
и к досье бумаги все подшили
и с рожденья взяли в оборот
черневеет Матрица над полем
где ты есть? где свой? а где чужой?
выбирай, какие тебе роли...
и песчаный замок этот строй
где ни стань, нигде не видно света
где кричи-в ответ лишь пустота
может здесь и правда больше нету?
ничего... лишь пепел на устах

1.10.2016


Рецензии