В осаде-10

Мастерство
не пропьёшь –
с ним же
на брудершафт.

Правдивее всего
получается
лгать – себе.

Прошедшие –
сквозь Ад,
уже не спрашивают –
дороги
к Раю.

Кёрлинг: бильярд
со швабрами…

Взявши – золото,
можно –
и забронзоветь…

Мысль - начинается,
чтобы –
не кончаться.

Женщина опасается –
ума мужчины,
пока не осознаёт
превосходство
над ним –
своей Красоты.

Мухи, смешанные
с котлетами, 
это - салат,
или – винегрет?..

Правила Игры
меняются –
только после
выигрыша,
или – перед
проигрышем

Художник
не ставит –
диагноз Обществу.
Он пытается
его – улучшить.

Тратить время
на дураков –
идиотское занятие…

                Бонус

Капля
в пустыне –
ценнее,
чем песчинка –
у моря.


Рецензии