Пыльщик. Памяти песни М. Круга Кольщик

Пыльщик напыли мне на боку,
церковь деревенскую в лесу.
Купола на солнце не горят,
пылью здесь покрыты, и синят.
Куполов здесь, правда, только два,
это малолетняя статья,
извините, не осилил больше я,
не уехал с места происшествия.
Церковь  среди пыльных облаков,
и не слышен звон колоколов.
Напиши внизу «Не мой меня»
так  с картинкой буду ездить я.
"Газ" прости, ведь я не виноват,
что меня мыть вовсе не хотят,
А теперь, рисунок  напылили,
лаком сверху бы его покрыли,
вот теперь с татуировкой я,
и от зависти заглохнут все друзья.


Рецензии