Зима с морозом

Белым снегом покрылся наш двор,
и надолго сменился пейзаж.
Вновь порадует этот простор,
жить нам с ним не неделю, не час.
Без задержки пришли холода,
постаралась уж слишком зима.
Ведь сугробами всё замела,
вьюг свободных зашла кутерьма.
И мороз разукрасил окно,
в раз создал он блестящий этюд.
Морозу с зимой всё равно,
долго в нашем краю проживут.


Рецензии