Сыне, даждь ми сердце твоё

Обещая любить, понимаем ли, что говорим!
Умереть за любовь, понимаем ли, что
 обещаем!?
Мы страдаем порою, с земными расставшись               
 вещами !
Сердце, душу и ум меж собой не умея мирить.

От ТОГО, чьею волею держится всё,
От ТОГО, кто живит всю вселенную каплею               
 Крови.
Обещаньям в ответ ничего не услышим мы
 кроме:

«Сыне, даждь ми сердце твоё»!


Рецензии