Осенний туман

Он пришел, как всегда ниоткуда,
Укрывая дымком камыши.
Уцепился за речку зануда,
За беззвучное время тиши.

Осень землю листвой забросала,
Раскидала вокруг желтизну.
И для сердца ни много не мало,
Хорошо погрустить одному…

Насладится душа «под завязку»,
Красотой золотых этих дней.
В каждой сказке бывает развязка,
Средь зимы будет с ней веселей…

октябрь 2020


Рецензии