Я не могу говорить свои слова

из неопубликованного
___________________

я не могу говорить свои слова
я не могу писать свои стихи
я не могу вам спеть то, что хочу
я не иду туда, куда меня зовут

я не живу давно, так как я мог
я не делаю дел, к которым я полз
звёзды в небе лишь звёзды, они далеко
я не кричу давно, о чём надо кричать


я курю по пачке в день
мне не сесть на этот пень...
потому-что лес мой _вырубили_


я уже не скорблю, о ком надо скорбеть
я не могу не скорбеть, кого надо предать
забвению надо предать, то что я не могу
я давно где-то между тем и ни тем

я куда-то плыву, или я не плыву?
я трачу столько сил, что можно на них
на них можно было-бы создать тысячи миров
но я просто молчу и смотрю в пустоту


я пью по две бутылки в день
мне не встать под эту тень...
потому-что лес мой _вырубили_


я хочу проклинать того, кого мог
я хочу любить, того кто здесь есть
я хотел уйти, но так и не смог
я смотрю вперёд, но там лишь миражи...

я не могу говорить, что будет потом
я не могу удержать у обрыва ваш мир
я не могу написать, что вас всех ждёт
я могу лишь молчать и смотреть в пустоту


я_не_могу_назвать_белое_белым
я_не_могу_назвать_чёрное_чёрным
я_не_могу_сказать_про_мирное_небо
я не могу проклинать всю вашу войну...


я могу лишь молчать, и ни слов и ни букв.


зима 2017


Рецензии