***

Земная красота в простом,
Несведущем, неискушенном,
Как звёздным соком налитом
Лице, весною опоённом.

Земная красота внутри,
В душе простой и неподдельной.
Ты на неё душой смотри
Самозабвенно, запредельно.

Увидеть сможешь ты порой
Святую, светлую загадку,
И восхитишься глаз игрой,
Приметишь тонкий мир украдкой.

Красу внутри убереги,
Её навек в душе храни.
Случайным словом не сотри
С души небесные огни.


Рецензии