Как из памяти прогнать

   Я ни капли не жалею
И ни капли не стыжусь,
Что тобою не болею,
Даже я чуть-чуть горжусь!

   Может быть я слишком злая,
Может вовсе не права,
Отдохнуть от всех желая,
И тебя я прогнала!

   Я с тобой порвать решила,
Что забудешь слово взять,
Лишь ответ найти не в силах:
Как из памяти прогнать?!!

                Март, 1991


Рецензии