Сражение при кукушетке. Дело N 111 224

Сражение при кукушетке. Дело N 111/224

Ну если вот кукушкой отлететь
В гнезде кукушки и на кукушетке
То можно вспомнить ли иль позабыть
Сражение на Курской ли дуге иль что
Возможно и на Курукшетре хоть говорим
Сегодня не о том об апостасиях тринад-
цатого Рима где первый хочет поглотить
Второй и слиться с третьим в Orbis'е хра-
нимом как некий но загадочный ник-нейм как
Доказал когда-то Янош Нейман что автомат для
Должных мощностей не может быть излишне при-
митивен и он тогда копирует себя как радиорекур-
сией-активен но вот четвёртому пока что не бывать
Осёл и богословствует нелепо и не умнее ль правда
Ученик когда всё бяшеть дважды два не ляпнуть бы
Но Sat не без причин без чина Chit'а не свята Ananda
Вот так и вышел сатанинский чин читать полезно это
Вот что надо а больше-то и нечего сказать нужна на-
Дежда людям, - вашу мать?..+)

Сергей Херувимкин   28.10.2020 04:44   •


Рецензии