кавказская война и кремль

давайте отбросим на время кавказские войны, американские горизонтали глубинной и поверхностной власти и с проклятиями вернёмся в наше кремлёвское стадо. Если бы скоты, причём с мелкими рогами, не бодали свой собственный бедный люд, я бы с возмущением рвал узду, бил копытами землю, поднялся на дыбы, скрежетал зубами, ржал бы и пускал пену из ноздрей, но с ужасом наблюдая, как кровоточит русский народ на своей родной земле, как стонет будущий пенсионер и просит подаяние настоящий, я смиряясь, презренно безмолвствую, скатывая свои душевные глыбы в зыбь кремлёвской стены. Не сегодня, так завтра денежный вал оккупантов сгорит в пламени народной ярости, оковы падут перед резонансом биения русских сердец в унисон  и куранты  тогда начнут показывать справедливое, равноправное, братское, счастливое время.


Рецензии