карусели

Карусели карусели
Словно жизнь они вертелись
И кружились карусели
Наши души с ними пели
Целоваясь
Расставались, чтобы встретится
Губами – веселились и грустили
Карусели нас кружили…
Вдруг они остановились
Нас в них не было, увы
Время сбилось, не вернуть его назад…
*
©ccc


Рецензии