Мелодия узоров и оттенков

ЖИВЫЕ СТИХИ

Мелодия узоров и оттенков
Текла из сфер небесных на мольберт.
И краски акварельные по венам
Моим несли прекрасный яркий свет.
Ложились яркой зеленью на белом,
Гуляли синевой по небесам.
Я занимаюсь очень важным делом—
Лечу любовью сердце и глаза.

Они уже не смогут видеть серость.
Способность видеть цвет не отобрать.
Мои глаза… Откуда эта смелость?
Со мною рядом солнечная рать.
Потоки солнца льются на планету,
А реки акварели – на листы.
Лети, моя любовь, по белу свету
Ко всем, чьи помыслы, как свет, чисты…


Акварель из Сети


Рецензии
Танечка, браво!

Наталия Рыбальская   29.10.2020 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, осенняя Рыбка.

Маркиза Осень   30.10.2020 04:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.