Рисую лето

За окнами октябрь. И ворох
Увядших листьев ветром взвит.
В коробке чёрной кохиноров
Отточенных отряд лежит.
А я рисую пруд и травы,
Дорогу через летний сад,
И крест церквушки златоглавой,
Вонзающийся в небеса...


Рецензии