Отличный прикид

(Мне за нас порой тревожно, Без калош дам точно дуба, Жить без шубы невозможно, Если все подруги в шубах!)

Не по ноге теперь калоши,
Босоногих не проймешь,
Для тебя я был хорошим,
Для себя был нехорош.

Мерзнут ступни, но терпимо,
Только кто же их цепляет,
В снег и дождь незаменимы,
В них никто не щеголяет.

Слезы горькие, заплачет,
Ведро жидкости-презент,
Просишь шубу, купим значит,
Снова выберу момент.

Обещаньями смущаю,
По морозу вновь пешком,
Я маршруты сокращаю.
Богом слыть или божком?

Нет подарка, ты сурова,
Мы друг друга не поймем,
Тут вертеп историй новых,
Мы желаньями живем.

Ценим мы себя и любим,
Приодеты на парад,
Я в калошах, а ты шубе,
Замечательный расклад.

«26» октября 2020 СЕРГИЙ ГЕНН

Вот же странная семейка, Не хватает нам зарплат, Ты утешена шубейкой, Я колошам шибко рад.


Рецензии