Три девицы пряли...

Три девицы пряли...
(Чтоб им было пусто!),
Человек в футляре-
-Вот предел искусства,

Вот-предел желаний
До мечты конечной
В ежедневном плане
С перспективой вечной,

Хоть и сердце гложет,
Вины-батогами,
Но никто не сможет
В душу влезть с ногами,

Как на маскараде,
С перебором веса,
Так,безделья ради
Или интереса

На предмет успеха
В суете богемьей,
Потому и Чехов-
-Несомненный гений...


Рецензии