Отшумело лето

Отшумело лето,
побледнел загар,
время ставит вето
на тепло и жар.

Осень напустила
серость и дожди,
солнце вниз скатилось,
до весны не жди.

Лес меняет образ -
живость, цвет, наряд,
погрустнел в нём голос,
видимо, не рад.

В золоте, как будто,
только это блеф,
попрощалось лето,
осень держит верх.


Рецензии