Чувства верующих...

Чувства верующих бдим,
За оскорбленье даже садим.
Средневековья души чтим,
С любою гадостию ладим.

Пугливо смотрим в небеса,
Ищем там своё спасенье.
Коль на земле снуёт попса,
Вбивая непотребства мненье.

За убеждения стоять
Приходиться частенько сидя.
И атеистам не понять,
Как в проходимце святость видят.


Рецензии