27. 10. 2020. Вторник. Утро Доброе

... Доброе Утро ... встаёт над Землёй !!...
Мир весь окутан Солнечной Мглой
Сквозь Небесные  Шторы  проступает Рассвет
День нарождается ..,  Мирный    Добрый и Божий  ..,
Которого еще  не было  , Никогда ,   среди Всех Богосотворенных  Планет
...

... Стою на крылечке ,  от красы сердце перестало биться
Что делать не знаю ...
Нужно пойти и скорее напиться ...
Индийского ** Английского **Китацского ** Цейлонского ** Грузинского **  и т.д ... ,,  Ассорти ***** Чаю "
Чаинки  всех Стран в ЧАШЕ Общей смешала
Что получится Такое  Чудо Поля Чудес ...  и  не  знала ...
А ОН ...  получился :  сладкий  вкусный  красивый    духмяный ...
НаПиТок Жизни ЧАЙ Божественный   отличный  и  пусть Безымянный
Какой Купаж ... Какой Букет
Лучше вкуса во Всем  Мироздании нет ...

... В каждом глоточке особенный вкус
Здоровье и Счастье , Гармония  , МИР
Гималаи и Анды , Южный Крест и Красавец Кавказа Эльбрус
Уральские ГОРЫ ... Килиманджаро  , ПАМИР


Рецензии