проходящий мужчина, подходящая женщина

проходящий мужчина, подходящая женщина

он проходил; она подходила;
он думал о пользе тротила.
она мимо. перегретые линзы:
в магазине солёные брынзы.
он мимо. перегнутые  перила.
она что-то себе говорила.
он тоже себе под нос бубнил,
что лучше с крокодилами в нил
и в шармальшейх с акулами,
она бриллианты искала со стулами.
он внимание обратил и оглянулся.
а что? ничего в ней нет,
а он всё смотрел ей в след:
она вполне подходила мне,
хотя была не в полне.
такая худая, но он проходил.
критерий простой: не крокодил.

не надо показывать  прегнутыми пальцами на попы.
она проходила, он подходил, о-па.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117020309162


Рецензии