Как, право, жутко жить

    Борису Рыжему

Как, право, жутко жить
Без друга и Бога.
Бежать, лететь, спешить
Дорогой одинокой.

Искать - и не найти
Ни смысла, ни защиты...
Ну как тебя спасти,
Дружище...

26 октября 2020г.


Рецензии