Крадусь по переулкам города..

Почти крадусь по переулкам города,
И снова не застав рассвет,
Дрожит душа,она боится холода,
И грани,где воспоминаний нет.

Иду по краю мира незнакомого,
А в памяти совсем другие дни.
В них правда чувства невесомого,
Что светит,как фонарные огни.
Как на обложках антикварных книг
Чужого счастья,многотомного.

А я крадусь,по стороне изнаночной,
Спокойно дремлющего города..
Уже признавшись,что душе загадочной,
Не нужно больше опасаться холода.


Рецензии