***

Мне нечего тебе говорить,
Раньше хотелось много чего,
О красоте твоей быстро забыть
Сейчас не хочу ничего.

Я как страждущий зверь в начале зимы,
Ищу себе место для сна,
Хотелось бы больше весны,
Лицезреть бесконечно, как воскресает трава

От тебя ушёл насовсем
Да, я печален, но и ты- не цветок,
Под желтеющим небом осенним,
На тебе я запечатал замок.


Рецензии