Я эту жизнь люблюююю!!!

Я эту жизнь душой люблю,
И небо, кажется как в сказке,
Я каждый миг её ловлю,
И детство помню, и салазки.

И облака куда плывут?
Какое это наслажденье.
Её по прежнему люблю
Ну разве мне тут до смущенья.

И за собою вдаль зовут,
То журавли, а то синицы,
В ответ кричу им: Тут я, тут!
Ну а погода? Очень злится.

Порою снятся чудеса,
Что улетаю без оглядки.
И манит рыжая лиса,
Я с осенью играю в прятки.

И помашу я в небеса,
Пернатым, я желаю счастья.
И слышу птиц я голоса,
В ответ: Нам надо возвращаться!

О осень, сколько красоты?
И сколько ты даёшь мне счастья?
От лета, больше теплоты,
А ты, в природе мать ненастье.

Я эту жизнь душой люблю,
Ценю в ней каждое мгновенье,
Ещё, на берегу стою,
И получаю наслажденье.

27\10\2020 год
23:54
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии