Не справедливо

Мир так устроен, как дерьмо
Растекшись по асфальту этой жизни
Как сгнившее гангреное бельмо
Свисает с тела павшей вишней

Как тухлый, сгнивший ломоть мяса
Как рыбы, с запахом дебильным
Как лже пророка грязной рясой
Как сыростью и мхом могильным.

И слабоки ,над львом стебясь
Прям по куску живой кровавой плоти
Рвут, и медленно жуя, глумясь
Глотают свежие ломоти.....

Гиены эти не боятся...
Ведь лев один, а псин не мало
Умеют громко псы смеятся
И языки их словно жало.

А мир устроен очень мерзко
Гиенам можно все, и сразу
Ведь выживает самый дерзкий
А благородный лев- ни разу!


Рецензии