Туманный, Туманный

Туманный, Туманный,
Но не Альбион,
Туманный поселок,
Под Мурманском он.

Затерян он в сопках,
Вдали городА,
Не встанешь там в пробках,
Дорога пуста.

Разрушены здания,
Уехал народ,
Но есть ещё те,
Кто там все же живёт.

Живут там отряды,
Сосущие кровь,
Не скроют одежды
От острых зубов,

Там мошки и слепни,
Там овод, комар,
Спасайся приезжий,
Иначе кошмар!

Их тучи и стаи,
А может и рой,
В атаку несутся,
На месте не стой.

Те, жуткие твари,
Что жаждуют плоть,
Пытаются силой
Вам "ботокс" вколоть.

И чтобы насытиться
До тошноты,
Открыли они
Свой салон красоты.

22.07.2020


Рецензии