Полодеяла

    дорогой супруге Светлане по случаю 80-летия автора и 55-летию свадьбы

  Живем на разных полюсах,
я в чувствах,ты в быту,
обиды гасят синь в глазах,
Ату его,ату!

 Непримиримы быт и страсть,
непостижим закон уроду,
как удержаться,не упасть,
не стать игрушкою природы?

 Не вешай нос, переживем,
не то еще бывало,
ведь,главное,что мы вдвоем
и каждому полодеяла.


Рецензии