Жизнь

Жизнь заставляет выбирать:
С кем быть,
Что делать,
Где мне спать.

Жизнь разрешает
Быть любой:
Быть доброй
Или просто злой

Жизнь мне даёт
Минуты, дни,
Но позади
Уже они

Жизнь без тебя
Летит вперёд,
И никого она
Не ждёт.

Сметает прошлое
В труху,
А ты, там где-то -
Наверху

И не достать
Ни капли дня,
Когда я верила
В тебя.


Рецензии