Доигралась мать Европа с мультикультурализмом

Доигралась мать Европа мультикультурализмом. 

Пока Евросоюз с Россией бодался, 
он в лапах Эрдогана оказался, 
поэтому ещё немножечко, чуть чуть, 
в Европе храмы христианские сметут, 
и Папа римский ставший мамой, 
окажется в объятиях ислама. 

Октябрь 2020 год. 
г Иркутск. 


Рецензии