Точка

ТОЧКА

Мерцает огонёк лампады и свечи,
На образа ложится мягкий свет –
Лишь только Бог! Бессильные врачи
– мамы нет, мамы нет.

– не покрываемые утраты,
Ещё дышу я воздухом её,
Не залатают ран заплаты
На сердце окровененном моём.

Покуда дух её витает,
Таится то, чего не видим мы,
Никто не ведает, никто не знает
Ни чьей ни доли, ни судьбы.


Кунцево
пятница, 6 декабря 2019 г.


Рецензии