Песенка Привидения

Из альбома "Малышам - о прекрасном и вечном"

«ПЕСЕНКА  ПРИВИДЕНИЯ»
(переделка «Песенки Чебурашки»,
слова Э. Успенского, музыка В. Шаинского)

1. Когда-то ручки-ножки
Имел я... По дорожкам
Ходил я, бегал, прыгал...
Но не умел летать!!!

Теперь я Привиденье...
И в белом облаченьи
Могу я духом
Над землёй порхать!!!

2. Мне не везло столетья...
Меня боялись дети...
А взрослые считали
Потусторонним злом...

Теперь я – «перс» мультяшный...
И не такой уж страшный!!!
Всегда отвечу
На добро добром!!!


Рецензии