Полсуток. Вторая песня

Осенний лист упал на подоконник,
Зимы предвестник, белого дождя,
Он о тебе нечаянно напомнил,
Моя любовь, он воспевал тебя!

Он был зеленым и таким же юным,
Как ты, Любовь, в моих руках дрожал,
Был летний ветр и южным, и безумным -
Мое он счастье с дерева сорвал.

Летел мой лист, любовь моя летела
Под хладным небом яркою звездой...
Мне осень снова песнь любви пропела,
Моя любовь, я верю, ты со мной.

Весной и летом, осенью, зимою,
В альбоме, в лицах, близких и родных,
С тобою я. И ты опять со мною.
Целую лист. И снова вечер тих...


Рецензии