Lovely

Знаешь, что я поняла?!
Мы глубже, чем океан.
Мы шире любых проспектов.
У нас на двоих четыре крыла,
Наше сияние за гранью спектра.
Наших касаний мёд
Льется теплом ладоней...
Мы сумасшедшие и нам везет!
Ведь нас никогда не тронет
Внешняя суета - мы с тобой автономия.
Счастье, когда вдвоем
Мир пересоздаем,
Лишь на одном условии: lovely


Рецензии