Вычеркни-вымори

ВЫЧЕРКНИ-ВЫМОРИ

Вычеркни себя, вычеркни
Листиком выцветших страниц,
Вымори имя своё, вымори,
Растворись в небе стаей птиц.

Вычеркни себя, вычеркни
Лепетом строчек случайных,
Вымори имя своё, вымори,
Развенчай все тайны.

Вычеркни себя, вычеркни,
Как зарок смыкания вежд,
Вымори имя своё, вымори –
Зачёркнуто. Нету надежды.

Вычеркни себя, вычеркни,
Коль слепота белизной согрета,
Вымори имя своё, вымори
Тоном чёрно-белого цвета.


Рецензии