Мне осталось...

Мне осталось ещё чуть чуть;
Выхожу напрямую, туда...
Откуда возврата нет...
И дороги не видно конца..

Не уйду в темноту, боюсь...
Буду ждать утра, рассвет...
Как хочу я ещё любить,
Тех, кого уже с нами нет.

Как хочу я тебя любить:
Видеть глаз твоих теплоту;
И улыбку, и нежность губ;
И касания, и восторг...

Мне осталось совсем чуть чуть;
Я спокойна, теперь скажу:
"Никому тебя не отдам!
Я люблю тебя, ангел мой!"


Рецензии