Есть ли Ваши Цели?

Почему  Душа  Поёт?!
Отчего Душа  Рыдает?!
Что Ей Силы  Придаёт?!
А на Сердце Смута"Мает"?

Столь Вопросов? И  Ответ:
Есть ли в Жизни Вашей,Цели?
Если Нет, то Вам  Совет -
Чтоб Корабль не Сел на"Ме'ли"

Гордо Плыл в Житейском Море,
По Волнам Средь Што'рмов,Бурь
Пусть и в Счастье,Даже в Го'ре....
Твёрдо Нам Держать Всем Руль!

Ведь Без Цели, Мы Как Щепки,
Разбросало  в  Море  Нас....
Не Поможет Хваткой Цепкой,
Ни Корабль, Ни Баркас....

Так Имейте Веру, Цели :
Вот  Тогда   Душа   Споёт!!!
Все Преграды"Перемелит",
В Высь Взлетит с Тобой,в Полёт!!!


Рецензии