Любовь

Любовь- это зависимость,
Которой страдают все-
От малого,до великого,
Особенно,ищут её по весне.

Любовь-это притяжение,
Но легко разбить,сломать,
Семь раз, наступив на грабли,
Её будут вновь искать.

Любовь-это болезнь веков,
Диагноз,созидающий человека,
За неё отвечает геном-
От родителей передаётся деткам.

Любовь-это вирус во всём-
В природе и мироздание,
Но больше всего в том,
Что любим друзья, мы сами.

Любовь-это Божественный наказ,
Солнца луч-крещенская водица.
С ней нельзя враждовать,
Но от неё нельзя излечиться.


Рецензии
Здравствуйте , Анна! Любовь-это Божественный наказ! Красиво и вовремя! С праздником, Вас! Божественной Любви и радости душевной Вам!

Простая Русская Женщина Кострома   18.01.2021 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.