***

Твоя прекрасная порочность,
Меня таскает свящённым огнём,
Надеюсь, что по ныне цветущей дороге
Мы с тобой вместе пройдём.

Да, для меня ты приносишь
Луч света и морской бриз,
Лаской меня ты сокроешь
И вместе осилим мы жизнь.

Считал, что останусь вдали
Думал, что затеряюсь там навсегда
Пулей безграничной любви
Наивный, застрелен был и я


Рецензии