Время не вернёшь

Не  оставляйте  люди  ради  Бога,
Свои  дела  на  вечное "потом".
Недолгая  у  смертного  дорога -
В  планетном  обитании  Земном.

Решайте  все  насущные  проблемы,
Не  оставляйте  груз  их  на  "потом".
И  не  страшитесь  жизни  перемены,
Всё  постигайте  праведным  путём.

Оставьте  жизни  бренной  суматоху,
Словцо  "потом"  забудьте  навсегда.
Спасайте  тех,  кому  сегодня  плохо, 
"Потом" ведь  это  значит  никогда.

Словцо  "потом"  понятие  пространства,
В  нём  нет  реальных  истинных  границ,
Пропитано  сплошным  непостоянством,
И  не  комфортно  с  этим  словом  жить.
               
Вы  навещайте  чаще  ваших  близких,
Не  забывайте  мать  свою  с  отцом -
Несите  им  живым  поклон  ваш  низкий,
Не  нужно  оставлять  всё  на  "потом".
 
Уж  если  влюблены,  любите  страстно,
Не  прячьте  ваши  чувства  за  нутром.
Пока  лицом  и  телом  вы  прекрасны,
Не  будет  красоты  такой  "потом".
 
И  просто  вашей  жизнью  наслаждайтесь,
Погожим  светлым  и  ненастным  днём.
В  любви  и  счастье  радостно  купайтесь,
Ведь  время  не  вернёшь  назад  "потом".
2020 г


Рецензии
Правильно, Владимир, любим мы многие дела оставлять на потом, и можем не успеть их сделать.
Понравилось

С теплом

Людмила Галкина 2   27.10.2020 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо Люда за солидарность.
С уважением.

Владимир Александрович2   28.10.2020 07:23   Заявить о нарушении