Смс в никуда...

...И МЕЧТЫ БЫВАЕТ МАЛО,
И СУДЬБЫ,КАК БУДТО НЕТ,
И ДУША СТРАДАТЬ УСТАЛА
В ОЖИДАНИИ НОВЫХ БЕД.

НОЧЬ ОПЯТЬ СМЕШАЛА КРАСКИ,
ЗАМЕНИВ ВСЁ ТЕМНОТОЙ,
ПОГЛОЩАЯ СНЫ И СКАЗКИ,
РАЗДЕЛЯЯ НАС С ТОБОЙ!

ДА...МЕЧТЫ БЫВАЕТ МАЛО
И ЛЮБИТЬ ТЕРПЕНИЯ НЕТ!
ЧТО ДУША...ДУША УСТАЛА!
НЕ СПАСЁТ ЕЁ РАССВЕТ...


Рецензии