331. Дикинсон. В то время, как Астры

Emily Dickinson
"While Asters" (331)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

While Asters -
On the Hill -
Their Everlasting fashions - set -
And Covenant Gentians - Frill!


Верлибр
Эмили Дикинсон
"В то время, как Астры" (331)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В то время, как Астры -
Взобрались на холм -
И задаёт вечно тон их фасон -
Согласная с ней Горечавка - жабо!


на фото - горечавка, осенний цветок

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Смотрю на холм издалека -
Рисует солнце мне картину;
Похож мой холм на старика -
Камзол с жабо на нем я вижу...
Жабо из мелких астр красиво!

***
Рецензия Николая Вершинина 2:

Разобраться бы в цветах,
Чтоб улыбка на устах...


Рецензии
Разобраться бы в цветах,
Чтоб улыбка на устах...

Николай Вершинин 2   09.12.2020 13:21     Заявить о нарушении
Николай! Спасибо Вам!

Елена Юрьевна Амелина   09.12.2020 15:16   Заявить о нарушении
Добрых дней!

Николай Вершинин 2   10.12.2020 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.