Бакинские вам есть куда идти

В Иран к азербайджанцам.
В отличие от армян.
Приходит Байден, демократ.
Алиев по международной классификации - деспот и диктатор.
Его, Пашинян в деле, уберут.
Есть технологии вытеснения мирного населения
отработанные в Сирии, будет не сладко.
Миграция миллионов азербайджанцев ударит по Ирану и планам Турции.
Много плюсов.

Надо убрать Алиева самим, и сидеть тихо.


Рецензии